Bb seret 3bln berturut-turut

Bun anakku skarang usia 4bln bb 5,8 bbl 3,3. Dari usia 2bln naiknya seret bgt selalu dibawah kbm. Trus skarang mnurut kms udh hampir di garis merah bund. Kader posyandu bilangnya gapapa tp aku khawatir bun. Klo misalnya periksa ke puskesmas bisa pake bpjs ga ya bun? Trus bilangnya gimana bun? Tolong share pengalamannya ya bun klo ada yg pernah ngalamin. Terimakasih...

2 Các câu trả lời

asi atau sufor? bun nyusuinnya gmn? biasa anak nb smpe umur segitu per 2/3jam sekali di kasih nyusu . walau ga minta ga nangis ya ttp susuin . malah biasanya awal" tuh naiknya drastis . smpe 1,1kg anakku naiknya . tp ya gtu siang mlm susuin per2/3jam

2mo trước

ibunya juga harus gempur prohe ya, bnyk makan yg bergizi jadi asinya pun bagus