Bentol merah pada bayi

Bun anakku sering bentol merah gini di kaki sama tangan nya, kira" kenapa dan cara mengatasinya gimana ya? Udah pake salep dari bidan, dari apotik, pake caladine baby, cream cussons masih aja gitu Bun , siapa tau disini ada yang baby-nya kaya gini bisa deisembuhin pake apa Bun?🙏#seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu

Bentol merah pada bayi
11 Các câu trả lời

sudah pernah periksa ke DSA?

7mo trước

kalau sering seperti itu, merah2nya hilang muncul bisa karena alergi. lebih baik periksa langsung ke DSA ya mom.