Berat badan bayi

Bunda2 mau nanya usg terakhir bb 3,2 pas lahir nggak d timbang bidannya lupa krna lahirnya d rumah dan baru d timbang udah 7 hari bb anak saya 3kg itu naik apa kurang y bunda2

3 Các câu trả lời

kembali lgi ya bunda, kadang ada USG yg akurat ada yg tidak juga, bbj bayiku di usg 3.9 pas lahir cuma 3.3, tpi jika hasil usg bunda akurat 3,2 dan seminggu kemudian jadi 3kg itu turun ya bunda, tpi teorinya memang gitu bayi new bown seminggu pertama akan mengalami penurunan berat badan☺️😊 semangat ya bunda

harusnya sih ditimbang dulu Bun pas baru lahir. untuk ngitung kurva BB kedepannya. saya USG terakhir kata dokter 3,2 begitu lahir cuma 2,8 soalnya kan USG cuma perkiraan. setau saya sih gitu.

Lahh baru tau ada bayi lahir gak di timbang. Yaa ga tau naik atau turunnya bund, usg cuma prediksi gak bisa akurat. Usg terakhir bbj anakku 3kg, 2 hari kemudian lahir bblnya 3.4