Gimana ya supaya bb anak naik

Bun anakku sekarang 3 bulan lebih, bulan kemarin posyandu 5,7 kg hari ini posyandu 5,8 huhu, cuma naik 1 ons, tb nya bulan kemaren 61cm hari ini 63cm, gimana ya bun supaya naik banyak, anakku full asi bun, minta saran nya dong #firstmom #SeriusTanya

1 Trả lời

ya rutin dan telaten diberi ASI anda makan yg sehat dan bergizi

4mo trước

cek juga posisi menyusuinya, pelekatannya, salah salah ASI nya gak optimal keluar jadi sama anak pun dikit masuknya