Bayi 14 bulan, tidak mau makan nasi

Bun, anakku sekarang 14 bulan. Maunya cuman makan makan yg bertekstur lembut seperti bubur. Kalau makan nasi dikasih sayur langsung dilepeh, nasi dilembutin jg masih dilepeh. Kalau nasi dilembutin dicampur bubur instan dianya mau. Gimana ya bun cara menaikkan tekstur yg benar, saya binggung masa smpai besar maunya bubur terus 😔😔 #seriusnanya

Bayi 14 bulan, tidak mau makan nasi
4 Các câu trả lời

persis yang saya alami sekarang Bun anak saya juga Ndak mau makan nasi maunya makan lauk aja,saya juga mikirnya mungkin karna tumgi tapi khawatir juga kalo BB-nya gak naik😞😞

2y trước

bb anakku naiknya sekarang 2 bulan sekali bun 😔

yg penting anaknya mau makan bun,,masalah naik tekstur bisa sambil dlatih perlahan,,distimulasi dgn dibikinin finger food

ikutin aja dlu bu.. mungkin anaknya lagi numbuh gigi ga ada salahnya turun tekstur dlu

baru dikenalin sma nasi atau emg udh dari usia 12 bulan bun?

2y trước

sudah bun dari umur 10 bulan, tapi iy cuman mau beberapa aja