BELUM BISA DUDUK TANPA SANDARAN

Bun anakku sbntr lg 7bln tp blm bisa duduk, kalo didudukin ada senderan aja kalo tanpa senderan rubuh. Anakku hanya aktif gulang guling tengkurep bolak balik,tp knp blm mau angkat dada seperti mau merangkak ya😭 ak galau krn yg se usia anakku udh bisa maju2 merayap, duduk tanpa sandaran dan belajar merangkak.

1 Trả lời

Perkembangan anak beda beda bun. Anak saya 4 blm 26 hari belum jg tengkurap kalo di bantu baru bisa. Kalo anak saya yg pertama dulu usia 3 bkn sudah temgkurap merangkak hanya sebenter terus 11 bln sudah jalan. Yg oenting anak nya sehat dan aktif bun 😊