Beruntusan pada bayi

Assalamu'alaikum bunda-bunda Saya mau tanya apa anaknya ada yg pernah ngalamin kaya gini? Usia anak aaya 9 bulan kaki dan tangannya beruntusan. Kira-kira ini kenapa ya dan obatnya apa ya bun.

Beruntusan pada bayi
2 Các câu trả lời

periksakan ke dokter atau puskesmas bunda, biar lebih jelas dan nggak salah obat karena sudah diresepkan. kalau cuma menurut pengalaman orang², pemeriksaan dokter secara langsung lebih jelas hasilnya. saya komen begini, kerena pernah mengalami, menganggap biasa aja ruam² merah, ternyata bayi saya kena scabies.

K dokter kulit bun. Biar g salah obat. Kondisi tiap anak beda2