Tb bb anak 18 bulan

Bun anakku perempuan 18 bulan tb 75 cm bb 10,5 itu termasuk pendek ya bun?? Adakah makanan untuk bikin anak biar tb nya naik?#ingintahu tpi memang aku sama suami ga trlalu tinggi jg bun mungkin ngaruh dri gen jg ya bun

6 Các câu trả lời

yang bikin tinggi biasanya bukan makanan tapi kegiatan si anak bun ,,misal kalau sudah bisa main lompat diajak bermain bernyanyi sambil melompat ,, nanti kalau sudah lebih besar diajak main trampolin ...

makanan MPASI nya harus benar bu, sesuai panduan. dan usahakan habis. tapi ini juga masih PR buat ku. MPASI ku udah ok, eh kadang anaknya yg ga serius makan. masih banyak belajar utk memahami anak 🤗

makanan tinggi protein mom, protein hewani yaaaa. itu ngaruh ke TB. contoh teri nasi/teri medan yg basah, telur, ikan.

sering makan ikan kembung bun. dia tinggi kalsium & vitamin D bagus bgt untuk pertumbuhan tulang. cobain deh

Asupan makan, asupan multivitamin, sama kegiatan sehari hari bund. Kegiatan fisik ngaruh bgt ke makan

coba selain makan konsumsi vit D bun