8 bulan udah mulai gamau makan

Bun anakku nginjek 8 bulan ni tapi mulai gmau makan bubur portif gmau bubur hommade gamau dikasih buah juga dikit2. Coba kasih apa yaa biar mau makan lagi. Ternyata sekesaaal itu yaa kalo anak gmau makan padahal dr awal mpasi alhamdulillah lancar. Baru skrg nih susah

1 Trả lời

mungkin lagi tumgi bun saya hanya kasih saran karbo yang bunda bisa coba oatmeal lontong isi bacang ubi cilembu mash potato kalo lagi tumgi dicoba kasih makanan yang dingin2 deh bun semoga saran saya dapat membantu yah bun

4mo trước

makasih bun sarannya ya