Mpasi pertama nolak

Bun anakku MPASI pertama, Awalnya aku kasih cerelac yg ayam bawang dimakan sh tp kaya org gak enak gitu makannya trus gak banyak lagi Mungkin gak suka Coba sorenya yg SUN malah ongkek gtu tapi gak muntah gak banyak juga bunda kaya gtu kah waktu pertama bayinya Share pengalaman dong Trus biasanya bayi suka yg kek gmna ya

2 Các câu trả lời

kasi yg manis dlu bun , ponakan saya dlu saya kasi yg ayam bawang jg gamau tp pas saya kasi beras merah mau...