Bab warna hijau

Bun anakku minum sufor lactogen dan bab nya warna hijau udah sebulanan ini Itu gimana ya, aku bingung dan panik Mohon pencerahannya bunda2

Bab warna hijau
9 Các câu trả lời

Klo udh sebulanan coba cek ke dsa ya bun. Anak saya waktu minum bmt juga beginiii, cmn saya dan suami khawatir. Alhasil di stop bmt kita beralih ke bebelove dan alhamdulillah skrg pupnya udh gk ada warna ijonya ditambag kalo pup gk ada kesakitan, dulu waktu bmt bisa pup 2hr sekali dan kayak susah pupnya. Pas bebelove ini sehari kadang 3x pupnya

gapapa bun jangan khawatir itu oksidari zat besi dari susu sufor nya, emang gitu karena di sufor ada tambahan kandungan zat besi nya yg tinggi mknnya pup nya berwarna hijau, kebetulan anakku juga minum sufor dan merk lactogen juga. selagi pup nya gak sering itu gapapa bun, yg di takutnya itu fases bayi yg berwarna merah, putih dan hitam

aku dulu juga gitu pake Morinaga PLT ... tapi ke bayi nya jdi susah bab ..paling 2/3hari sekali dan hijau terus bab nya mudah kembung juga ..pkonya udh 3 bulan gitu terus ..emng sih normal TPI Kya gimana gitu krna tiap bab suka rewel Mulu .. sekarang ganti ke SGM .. Alhamdulillah tiap hari bab dan kuning bab nya ..

Adenya full sufor gk ppa bund baby sya full sufor bmt warna nya juga gitu kdg full hijau kdg campur kuning hijau bisa full kuning aman aja si bunda selagi tekstur pup nya bagus kaya selai kacang/pasta gigi kecuali pup nya encer bgt atau keras bunda itu bahaya

Udah sebulanan bun. 🙄 Coba konsultasi ke halodoc ke DSA. Setauku anak minum sufor pup nya hijau, cuma aku ga tau hijau yang seperti apa yg normal

8mo trước

sudah bun dari yg di halo doc sampai langsung ke dsa

ini baunya nyengat bgt ga bun? anakku waktu pake bebelove juga gini cuma aku takut jadi aku ganti sufornya

Ke dsa segera bun. Udah sebulan itu. katanya bingung dan panik? Kok dibiarin aja🥺

8mo trước

udah di bawa ke dsa cuma di kasih zinc aja gk ada perubahan

anakku mnum sufor bmt pupny gitu jg kok bund smpe skrang, gapapa kata dsa

12mo trước

Sma bunda anak sya full sufor bmt pup nya gitu warna mana bau nya sedap🤭kdg pup full hijau kdg campur kuning hijau,bisa juga full kuning

Jorok. Di nsfw atuh! Yg scroll ginian ada yg lagi makan termasuk saya.

8mo trước

sudah bun di aku gambarnya udah nsfw itu