.

Bun, anakku lusa umurnya 2bln. bbrp hari ini gatau knp kok tbtb jd kurang pinter nyusunya. padahal dia full asi, dan aku susukan lgsg dari PD. tp ini sering lepas2 kalo LG nyusu, jd rewel Krn mgkn gak kenyang2. ada yg pernah ngalamin hal serupa gak ya? minta sarannya ya Bun. trims ?

1 Trả lời

Sama buuun.. Aku baru 1 bulan lebih..tapi sering bgt rewel gitu kalo siang udh mulai dari jam 10 sampai sore.. Nenen nya rewel dan dilepas terus nenen lg di lepas lg

5y trước

Mungkin bun.. Ku kira baby ku doang.. Ternyata ada temennya