berat bayi

Bun anakku lahir tgl 20 jan 2020 dengan bb 3.020 pas kmren kontrol bbnya turun 2.8 itu wajar engga bun ??

1 Trả lời

bunda waktu hamil sering minum es manis2 ya? biasanya babynya jd nyusut bun huhu gempur asi aja bun terus kasihin dd 2jam sekali

4y trước

Oh gitu soalnya disuruh minum es waktu sama dokter bun,iya aku ksh asi + susu botol karna asinya engga terlalu banyak. Pengen 2 jam sekali tapi se baby klo di bangunin ngepluk banget bun gimana ya caranya ??