bb bayi turun

Bun anakku lahir 3,5 kmren pas usianya seminggu jd 3,3 .. Baca diartikel asiaparent ini sih normal aja seminggu pertama newborn itu bbnya turun. Tp. Aku khawatir si karna ibu yg nyalahin aku bb dedenya turun :( apa ada yg sama?

13 Các câu trả lời

Dlu juga bun. Dr 1.9kg dirawat di RS jdi turun 1.8kg. akhirnya kami minta rawat dirumah aja. Karna di RS juga kebetulan sehat tp kondisi kembung trus. Dan mimi sufor. Jd bawa pulang deh. Alhamdulillah gempur asi dirumah jd naik dan sehat.

Wajar kok itu bun, nnti bakalan naik banyak

Sama anakku seminggu kemudian turun 2 ons jg

5y trước

Tapi sebulan naik 1 kg bun..susuin terus aja bun

gpp bun ...

Gpp bun

rata2 turun 1-2 ons bund gpp sminggu bisa naik lagi

Sama bun tp nnti naik lg bun wajar karna ngebuang kotoran si bayi kalo bayi newborn cenderung poopny lbh byk yg item2 lengket itu bun. Sering asi aja bun, klw mertua ngeyel bawa aja ikut sekalian ke dokter anak atau posyandu biar dikasih penjelasan

Sama anak ku jg gtu. Asihin aja lgsg naik lagi drastis

Kalo anakku pas usia seminggu naik 400gr 😅

Anak saya lahir 3,6kg pas seminggu pertama jadi 3,4kg .kontrol lagi pas 3 minggu udah 4,4kg bun .semangat bun .. gempur asi aja bun. Yakin asi cukup