Bapil pada bayi

Bun, anakku lagi bapil umur 4bulan, awalnya karna ketularan kakanya yg lagi bapil juga. Solusi nya gimana yaa bun biar sembuh tanpa minum obat🙁 kasian masih bayik kalo minum obat2n#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

5 Các câu trả lời

klo anak sya.. sy semprot bigroot hidungnya.. dada sama punggungnya di olesin cessa

1mo trước

Udah bun, kalo mlm kasian batuk2 mulu pas tidur😫

2mo trước

nanti coba deh bun, makasih yaa🤗

Cessa bundaaa. Ngaruh banget di anakku. dua duanya pake cessa 🤗

2mo trước

beneran bun? anakku baru bapil tadi pagi. Ini sblm tidur udah pake cessa, mudah-mudahan nyenyak deh

2mo trước

Cessa sengaruh itu yaa bun, soalnya udh aku olesin hari ini

dijemur tiap pagi bund..