Plek paru paru

Bun anakku kena plek paru, usianya baru 3 bulan. Ada yang pernah mengalaminya kah?? Bagaimana cara memberikannya obat, anakku susah bgt dikasih obatnya bun, aku setiap ngasih obat sampe nangis karna ga tega.. #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Fleknya karna apa? Dikasihnya obat puyer atau syrup bund? Kalo obatnya syrup pkein pipet aja, kalo puyer pke sendok teh jadi sekali minum langsung semua ketelen, jadi anaknya gak keburu ngamuk. Anakku dulu 2 bulan juga bp ngasih obatnya begitu

Aku dulu pas kecil kena flek bun, ga lepas obat sampe setahun ap ya lupa. Pokoknya rutin kontrol juga. Semoga lekas sembuh yaa bun dedeknya yg penting manut aja apa kata dokter untuk pengobatannya.

tega2in bun, semangaat... temenku ada juga soalnya, ya mau ga mau harus tega. pilihannya cuma anak rewel karena obat atau karena ga bisa nafas 😭😭

mau gamau tetep dikasih obat bun. sepupuku dulu flek paru2, gaboleh putus obat smp 2tahun. sabar ya bun. semangat, semoga cepet sehat si dede

yah harus tega, bu. Kasih obatnya pake pipet

pake pipet bun, sy pake pipet lbh mudah

up