Bantul Berdahak

Bun... Anakku isia 8 bulan, saat ini batuk berdahak dan tidak bisa mengeluarkan lendir nya, sehingga sampai muntah-muntah Bun... Tolong Bun,, tolong dibagi pengalaman nya cara mengatasi nya Bun... Sudah dikasih cessa tetap belum rendahan batuknya Bun... Maklum anak pertama dan belum berpengalaman... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalo batuk2 trus muntah2 di sertakan panas mending langsung kedokter bun takutnya kenapa2.. kasian klo tdr ganggu bgt krna batuk

kalo anakku batuk Terus muntah biasanya sembuh Bun,soalnya dahaknya ikut keluar sama muntahannya. tpi muntahnya juga cuman paling 3x

4y trước

semoga itu tanda2 baik bund, worry lihat anak muntah2 apa lagi kalo malem2 ...

solusinya dibawa ke dokter mbak

ke dokter kl ga ada perubahan

ke dokter sih bu solusinya.

up