Gumoh/muntah

Bun.. Anakku Habis imunisasi pcv rotavirus kok sering muntah/gumoh ya habis nenen udah sendawa dan bunyi... Trus sekarang kayak males nyusunya gak kayak biasanya 😭😭kapan berakhir fase ini takut BB seret lagi😭 ada yang sama nggak bun?? Maaf fotonya jorok bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

Gumoh/muntah
2 Các câu trả lời

kipi rota emg gitu, tp hrsnya ga lama max 3 harian. itu udh brp hari? disendawain kalo abis nyusu

4t trước

perutnya oles minyak telon atau calming rub coba tktnya kembung jg kebanyakan nyusu

Waktu rota ke 2 anakku juga jadi mogok nyusu,tapi kemarin rota 3 amann alhamdulillahh

4t trước

sering gumoh nggak bunn