Bb sufor turun

Bun anakku full sufor dri lahir, sufor ny bmt morinaga sy mau nanya sbenernya kapasitas kebutuhan susu bayi itu normal ny brp ml ya bun? Dalam rentang waktu brp lama ? Anak sy umur 17 hari kmrn timbang susut 1 ons, lahir 3.9 turun jd 3.8, sy biasanya kasih 60 ml rentang waktu 1 s/d 2 jam Mohon pencerahan ny y bun

1 Trả lời

emang bayi di 2 minggu awal tu bb nya akan turun bund..klo sufor turun 5%, klo asi turun 7-8% hbis itu ank psti akn growth spurt nyusunya knceng bgt..ankku kmren 2 minggu jg dtimbang naik cmn 1 ons bund..klo 2 minggu kmren aku msih ksihnya 40ml soalnya klo kukasih 60 ml gumoh debaynya..skrg uda jln 1 bln mulai kukasih 60ml tiap 2 jam sekali, susunya 1,5sendok takar

1y trước

sgm bund