pup setiap hari apa bikin bb seret?

bun, anakku full sufor dan setiap hari pup. minimal 1 kali, maksimal bisa 3 kali. terus BB nya jadi seret apa ngaruh ya bun? tapi pas usia 2 bulan, pup nya lebih sering dari sekarang tapi BBnya naik banyak. jadi bingung, sedih juga

2 Các câu trả lời

Ngga ngaruh bunda... Poop itu kan sisa / ampas dr makanan yg udah terserap.. itu sisa loh makanya dibuang tubuh.. Bb seret faktornya banyak.. tp bukan karna poop tiap hari. Kecuali kalau diare, itu bisa banger bikin anak bb turun

11mo trước

anakku umur 5 bulan tanggal 17 kemarin, bukan ga naik bun; naik cuma sedikit. kemarin cuma naik 3 ons, bulan sebelumnya naik 5 ons.

gak juga sih bun, anakku pup setiap hr tp alhamdulillah naik terus timbangannya dan sesuai bun , beda lagi klo diare bun