BAB anak usia 2 bulan

Bun,anakku full asi udah seminggu ngga BAB bahaya ngga yah? Selama ini si belum ada tanda2 sakit dll tapi kepikiran mulu,tanya sama bidan katanya gpp selama ngga di kasih makan apa²#seriusnanya

2 Các câu trả lời

anak aku juga waktu itu usia 2 bulan gak bab semingguan lebih terus aku bawa ke DSA, dokternya pun nanya : waktu lahir langsung bab gak? aku jawab iyaaa, kata DSA nya aman kalo abis lahir langsung bab atau besoknya langsung bab, banyak faktor Bun kata DSA ku si Dede bayi lagi proses penyerapan nutrisi yang ada di asi makanya lama untuk bab nya

2y trước

makasiihh bun. iyaaa bayi ku jg waktu baru lahir selang 1 hari BAB bunn,alhamdulillah kentut sama pipisnya lancarr kata dokter di tiktok aman berarti ngga ada penyumbatann tapi ttp aja kepikirann huhuu

kalau full asi maksimal 14hari Bun...

2y trước

yg penting ngak lebih dri 2minggu masih aman Bun...anaku dlu pernah juga sampai 9hari..