suami doyan molor

Bun anakku demam udh 4 hari, suami kerjaanya tidur terus ga bisa dimintain tolong pdahal dia libur kerja 😭 minta ke rumah ortuku dia gamau, sedangkan disini (rumah mertua) aku ga bisa minta tolong kya dirumah ortuku banyak yg bantuin tiap anakku sakit, mau nyuruh beli bubur aja susahhh 😭😭😭 tiap anak sakit selalu dia begitu, molor terus 😭 disini kmna" susah harus pake motor, anakku ga bisa ditinggal juga

16 Các câu trả lời

pling ksel sma suami yg gabisa diajak kerjasama.. mau enaknya gamau susahnya, klo aku udah minta anterin kerumah ortu baru sadar diaa,