Bintik Putih

bun anakku dari lahir ada bintik putih diidung gimana ya bun cara ngilanginnya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bintik Putih
75 Các câu trả lời

Hilang dengan sendirinya.. umur 1 bulan nanti udah hilang.. anak saya juga gitu saat dia baru lahir..

sama anakku waktu lahir sekarang udah 5bln.nanti ilang" sendiri kok bun rajin" dijemur aja kalau pagi

anak sya jg bgtu bun, saya rutinin pke minyak kelapa tiap hbs mndi. skrg alhamdulillah udh brsih

Nanti ilang sendiri bun, anak saya lahir juga ky gitu, umur sebulan udah ilang mulus kembali

Anak saya waktu lahir ada bintik dihidungnya persis spt itu, lama2 hilang sendiri kok

Anak saya juga gitu bun pas baru lahir, sekrg umur 1 bulan setengah udah ilang putih2 nya.

nanti juga hilang sendiri ko anakku juga gtu sebelum 40hari ada klo dh 40harian bersih

itu nanti hilang sendiri bun, anak ku sekarang usia 4bln udh gak ada bintik di hidung

anakku dl baru lahir ada tp beberapa minggu kemudian ilang sendiri tnp di apa apain

anaku juga gitu bun, hidungnya kya beruntusan tpi bisa hilang sendiri, itu normal