Bintik Putih

bun anakku dari lahir ada bintik putih diidung gimana ya bun cara ngilanginnya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bintik Putih
75 Các câu trả lời

Milia bund, normal kok. Nanti gedean hilang sendiri. Macem jerawat bayi gitu 😊

ntar jga ilang sendiri bund .. anak saya jga gitu bnyak bintik² di hidung nya ..

Tenang aja bun nanti juga hilang sendiri. anak saya juga pas lahir kaya gitu bun.

Gpp bun nnti hilang sndiri..ank saya juga gitu sdikit2 sudah agak menghilsng kog

nanti hilang sendiri bunn. aku pas dde usia 3bulanan pake bb cream yang newborn

nanti ilang sendiri bun anaku juga ada pas lahir d hidung,,skarng sudah ilang..

anak saya juga gitu pas lahir bun, pas dibawa pulang selang seminggu dah ilang

Anak ku dulu jg gitu bun,tp ntar ilang sndiri.umur 1 bln tuh ,udah bersih.

g apa² bun nanti hilang² sndri... anak sy jg gitu dulu pas br lahir...

Anakku juga gitu waktu lahir bun, gak sampe seminggu hilang sendiri bun