Cara tambah tinggi anak

Bun anakku cwe ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu 14 bln tinggi nya cuma 70cm Aku liat di kurva ini kurang bgt harusnya 78-80cm Solusi nambah tinggi makan apa ya

3 Các câu trả lời

Nimbang di posyandu ga bun? Atau sudah cek ke DSA? Itu tingginya kurang sekali, takutnya indikasi stunting. Sebelum “nyembuhin” sendiri, segera cek ke DSA ya. Tinggi anak tidak sesuai kurva karena asupan makanan yg tidak adekuat. Misal adek kurang makan prohe dalam jangka waktu yg lama.

6mo trước

anaknya gtm Bun

prohe nya dibanyakin bun

Prohenya di double