Anak suka teriak

Bun, anakku cowok usia pas 23 bulan, akhir-akhir ini suka banget teriak. Kalo mau sesuatu teriak , kalo gak diturutin teriak gitu terus sampe telingaku sakit dengernya. Dan makin kesini kayak makin cengeng nangisan terus pdahl sebelumnya gak. Gimana ya bun caranya biar anaknya tuh gak teriak-teriak , udah dikasih tau tetep aja gitu bun 🤦🏻‍♀️ Oh iya bun, dan anakku juga kayak penakut gitu kalo ada anak lain yang godain dia pasti lari nangis entah itu anak lebih tua atau lebih muda dari anakku pokoknya kalo yg baru2 gak mau anaknya, sebenernya bukan baru jg sih anak satu gang cuma emang jarang main. Kecuali sama anak yg dia udah kenal biasa main bareng.#bantujawab #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

anak 2than biasanya masa2 terible two, masa dimana anak hormon emosional nya meningkat. kalau aku biasanya bawa ke kamar, suruh keluarin semua emosinya dia, aku liatin doang lama2 berhenti baru di tanya "tadi kamu kenapa?"