Sharing BB dan TB anak yuk

Bun anakku cowok bulan lalu sempet stuck 2 bulan di 9.1 kg Trs dikasih vitamin tambahan lg dr DSA alhamdulillah naik bulan ini di usia 1th24h jadi 9.6, dan TB 78.5 Kalo anak bunda BB/TB nya berapa dan cewek apa cowok ?

4 Các câu trả lời

udah normal bu itu. gaperlj bandingin anak sendiri dg orglain. fokus ke perkembangan anaknya sj.

anak ku cowok bun, usia 12 bulan bb 11,3 kg tb 85 cm pernah stuck juga selama hampir 3 bulan

2mo trước

@bubu puding telor bebeknya dikasih santan apa gak ya bun? minta resepnya bun kalau boleh

Sama bun anakku sempet stuck 3 bulan Sekarabg bb 9.8 TB 79 cowok

anak saya laki² usia 12 bulan, BB 13,1 TB 80 bund

2mo trước

iyaa nih bund, Alhamdulillah... masuknya obesitas 😅 padahal minum asi perah karena bingput + maemnya sulit. yaa disyukuri yaa bund