?

Bun anakku biang keringet , apa lg di tangannya , biar ilang dikasih apa yaa bun

9 Các câu trả lời

Ankku jg gtu moms tp biasanya di punggung..alhmdulilah smkin brtmbh usia udh g sprah pas wktu baby mpe bentol"-gtu...klo skrg plg merah" aja

Pakek ini manjur bun bayi aku biang keringat parah tp alhamdulillah sekarang ud bersih

Anakku kemarin diolesin pake kanji sama nenekku alhamdulillah kempes

kalo aku pake lotion caladine diolesin tipis2 aja

Caladin cream

pake bedak tabur aja bu

pake bud's cream shay

Pake Natura Bun 95rb harganya

SEBAMED tapi agak mahal siih

5y trước

masih kejangkau kalau sebamed mah shay. yg mahal mah merk bud's wkwka