Beruntusan

Bun, anakku beruntusan banyak bgt dipahanya. Umurnya 1tahun, kira2 ada yg pernah ngalamin engga ya? Terus hilangnya pake salep atau obat apa? #bantusharing #seriusnanya

Beruntusan
2 Các câu trả lời

ank sya cocok ny pke caladine baby liquid,, bbrpa kali oles, cpet kering ny,, ank prtma sya yg usia ny 8 tahun jga cocok pke itu klo lgi keringet buntet,,,