Perkembangan bayi 8 bulan

Bun anakku belom bisa duduk gimana ya. Apa ada yang sama. Didudukin pun kadang nggak seimbang

5 Các câu trả lời

sama kaya ankku bun.. ☺ masih suka oleng.. dia nya juga belum merangkak. tapi sudah minta berdiri trus. gpp bun optimistis aja dibawa heppy aja dach. tumbuh kembang anak beda2.. kadang2 sempat sedih juga lihat bayi baru 6 bulan udah bisa duduk mandiri. merangkak. siapa tau nantinya anak kita gk duduk gk bisa merangkak langsung bisa lari😁

Perkembangan setiap anak tuh beda2 mbak, gausa ngerasa insecure klo anak blm bisa ini itu. Terus klo ada yang banding2in gausa didengerin ya, yang penting anak sehat dan aktif itu sudah bagus. Tapi klo mbak ngerasa kurang sama perkembangan anaknya bisa konsul di dokter anak ya

sama bund anak ak juga usia 8.5bln blm bisa duduk kalo di dudukin pun blm kuat lama msh ga seimbang. apa msh wajar ya?

gapapa yg penting ttp distimulasi bun..

makasih ya bun