Mpasi anak 6bulan

Bun anakku baru mpasi,kan aku homemade . Trs tiap bkin makanan tuh banyak . Buat porsi 1x mkn 2sendok org dewasa kan. Nah itu buat mkn pagi siang sore msh ada sisa apa bisa disimpen kulkas buat bsk apa mnding dibuang aja ya.

2 Các câu trả lời

boleh banget disimpan bunda, mubadzir dong kalau dibuang. simpan di chiller bisa 2 hari, kalau di freezer bisa seminggu lebih. ditaruh aja di wadah tertutup bun lalu hangatkan sebelum disajikan. kalau kurang yakin sama pendapat saya, bisa cek IG DSA dr metta ya. aku kalau traveling suka bikin stok untuk 3 hari atau lebih biar ga ribet masak di perjalanan. alhamdulillah aman.

1y trước

aku jg liat dr metta bun, makannya aku nanya juga dsni. kmrn smpet bkin bnyak bgt jd buat 2hari ini bkin juga buat 2hari.

dibuang lah bun kalo engga ya bundanya makan sndiri aja, kalo aku ya bikin buat 1 hari bun ga nginep buat besok makanya beras nya aku taker

1y trước

iyaa bun mkn 30mnit kok