Belum pup bayi ASI

Bun, anakku baru menginjak usia 1 bulan 7 hari dan allhamdulilah ASI eksklusif . tapi sudah hampir 5 hari belum buangbair besar. Itu bahaya gak sih? Tp dia kentur terus . tolong bantu jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Các câu trả lời

5 hari sekali itu masih terbilang normal. Dari info yang pernah saya baca, bahkan sampai 12 hari tanpa poop pun masih normal (asalkan poopnya tidak keras). Namun lebih dari itu dan jika poop keras harus dicek penyebabnya ke dokter. Asi memiliki subtansi yang mudah dicerna oleh usus anak, jadi bisa saja diserap seluruhnya tanpa ada sisa buangan. Yang terpenting popok basah 4-5 kali sehari ya Mom. Semoga membantu.

akan bun selagi anak kentut jdi perutnya gk kembung..anakku jg gtu trs lngsung aku chat bidan..ksih minyak telon aj perutnya bun

gappa buns normal.. bayi asi kdang emg gt... maksimal 14hari kalo ud lebih dr itu priksa bun,

anak saya 20 hari bun baru buang aer ..

aman bund,, anakku smnggu skli bab nya