demam bayi

bun anakku baru imunisasi dpt 1 trus sekarang demam nya 38.1 derajat, periksain ke bidan atau kasih paracetamol trus ya smpe sembuh, trus klo demam imunisasi sembuhnya berapa lama #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Kasi paracetamol drop bun, sama aku kmrn beli bye2 fever buat bayi.. harus selalu nyusu asi/sufor.. dan seringin skin to skin sama ayah atau ibunya Maksimal demam 3 hari, kalo lebih harus ke dokter.. kalo anakku kemarin 24jam sembuh bun

11mo trước

iya bun mkasih

ksih paracetamol aja bun yg sirup bebas mau mrek apa,sanmol juga boleh, sebb demam hbs suntik dpt wjr, jgn lupa kompres dngn air hngt, sering susui spya gk dehidrasi bayinya bun

kasih Paracetamol Bun, aku biasa pke sanmol, emg abis imunisasi ga dijelaskan ya klo ada efek demam? ga lama kok sehari dua hari sembuh

11mo trước

iya bun mkasih

kasih Paracetamol 4 jam sekali bun, terus kasih asi insyaallah 24 jam sembuh bun

11mo trước

iya bun, ini udh 4 jam mau di minumin obat lagi tpi dde nya bbo, tunggu bangun dlu gtu?