Bruntusan di bayi umur 1 blan 27 hari

Bun anakku ada bruntusan kecil dan ada juga yg sudah kayak putih² bernanah dikasih apa ya? Mungkin ada yg pernah ngalami bun

Bruntusan di bayi umur 1 blan 27 hari
17 Các câu trả lời

sama bun. anakku ada juga di bagian dagunya. itu udah ada dari masih di rs. ga tau penyebabnya apa. karna waktu itu anakku waktu lahir langsung masuk nicu. sekarang usianya udah 2 bulan, masih belom ilang. udah pake apa2 juga ga ilang2. kyknya bakalan ilang sendiri deh. soalnya ada 1 yang di pipi itu udah ilang. kalo yang di dagu masih ada sampe sekarang

12mo trước

amin terima kasihm bun

bayi ku kemaren waktu newborn kayak gitu bun. di selangkangan 1 besar. tpi di diamin aja bun mletus sndiri dan sembuh sndiri. eh pas berjemur ketauan di kepala nya penuh dgn kyak gtu. di kasi baby krim zwitsal yg kemasan kayak mangkok itu tipis tipis utk bantu penyembuhan. alhamdulillah lama lama sembuh

12mo trước

aq pke cream cusson bun

Anakku juga sama bun pas usia 6 hari dia muncul bruntusan putih putih gtu, trus kata bidan homecare ku suruh pke minyak kelapa, eh bener ternyta bberapa hari ilang nih sekarang udah bersih lagi si dede 😊

12mo trước

Samasamaa

masih bayi banget kalo bisa meminimalisir obatobatan salepsalepan soalnya kan kekebalan tubuhnya blom optimal masih menyesuaikan jga. selama ga rewel banget gpp bun.

Kalo aku dulu anak pertama pkek produks buds bun lumayan memang harga ny tapi beneran bagus untuk kulit baby

Jgn di apa apain bun nanti jg ilang sendiri emg bayi baru lahir ky gtu klo bisa kasi beeme bagus lgsg ilang

kalau bintik putih itu namanya milia bund. ngga usah dipakein apa2 nanti juga ilang sendiri.

gpp bun, anakku spt itu malah parah satu muka sampai sedih. tapi seiring waktu hilang sendiri jgn diapa apain

12mo trước

iya bun 😊

anaku parah malahn bun .. minta obat salep di bidan lgsg besoknya mendingan 2 hari hilang total

12mo trước

di bidan gak ada tulisannya o bun harga 20rb itu malah pas nb smnggu

Normal. Ntr juga ilang sndiri. Jaga kebersihan baby nya saja. Kasi lotion pelembab