Bruntusan di bayi umur 1 blan 27 hari

Bun anakku ada bruntusan kecil dan ada juga yg sudah kayak putih² bernanah dikasih apa ya? Mungkin ada yg pernah ngalami bun

Bruntusan di bayi umur 1 blan 27 hari
17 Các câu trả lời

anakku juga gitu katanya karena kena asi disuruh rutin pakai baby cream

itu bukan bernanah ya buk, kata dsa anakku itu nanti akan hilang ko

12mo trước

bayiku dari lahir sudh ada bun , malah banyak d wajahnya trus sama bidan d saranin mandinya pake lactacit baby , alhamdulillah hilabg

anakku jga ada bun ilang sndiri aku jga ada diperut gatel rsanya

Anak ku jg ad mom tp gk ak ksh ap2 dan hilang sendiri

12mo trước

Cpt hilang cpt timbul lg mom tp skrg ud 2 bln anak ku udh gk ada lg di muka nya

minyak kelapa bun. insyaAllah hilang

anak ku pernah ada 1 hilang sekarang

bukan nanah dah itumah