benjolan

Bun anakku ada benjolan kecil di belakang leher sebalah kanan, kira kira itu aoa ya? Soalnya baru ketauan pas malem aja. Ada yang sama juga bun? Mohonn jawabannya

6 Các câu trả lời

Anak nya lg sakit ga bund?klo lg sakit kemungkinan itu kelenjar,itu gpp...antibody nya sdg bkerja... Saya sampai sdh punya anak bgini klo sakit suka ada benjolan gitu bund...nurun ke anak sya skrg..

5y trước

Waktu itu sakit diare bun, sampe beberapa hari. Terus pas dia sembuh baru ketauann.

Anakku jg ad sampe ke RS usg kelenjar alhamdulillah bukn penyakit ko bun

5y trước

Terus apa bun?

Masih pindah2 atau netep disitu bun? Klo dipegang dia nangis ga?

Kaya kelenjer gitu ya bun? Bisa jd itu krn tumbuh gigi atau demam

5y trước

Semoga aja ya bun

Masih pindah2 atau netep disitu bun? Klo dipegang dia nangis ga

5y trước

Saya dulu juga pernah ada bun, dibelakang kepla, cuma netep. Sekarang udah ilangg

Sy juga pernah mom,alhamdulillah 5 hari udah hilang sih