imunisasi

Bun anakku abis imunisasi penta 1 sama polio 1 terus dia masih agak demam, apakah boleh dimandikan ?

2 Các câu trả lời

Mandiin seperti biasa ja bun, trus bekas suntiknya di kompres air anget bun, baby sy kemaren abis imunisasi sore langsung sy mandiin trus paha bekas suntiknya sy rendam juga bun slma mandiin

5y trước

Baiklah bun, thnkyu

Kalo aku tetep mandiin bun hehehee

5y trước

Kalo gtu di lap aja bun. Kasian lengket badannya, takutnya malah gerah terus gatel badannya, suhu badan bayi kan lebih anget dr orang dewasa