Badan panas, Setelah imunisasi penta 1

Bunda mau tanya, kenapa setelah imunisasi penta 1, malamnya badan anakqu panas? Kira" efeknya gitu berapa hari ya Bun? #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

demam itu efek samping imunisasi yg umum bun, diberi obat penurun panas aja kalo mau, dosisnya tanya dokter ya. Kompres ketiaknya dg air hangat. Anak saya besoknya udah gak panas lg

anakku d kasih penurun panas mlah panas bun. besoknya saya belikan cool fever lngsung sembuh setelah 4 jaman

2y trước

iya Bun nanti tak coba, makasih bun

oh iya Bun nanti tak coba kompres, makasih ya bun