pipis bayi

Bun anakku 9bln sdh disunat knpa klo tidur gak pernah pipis yaaa.... Tdr siang jg gak pipis knpa yaaa bun smlm dr jam 7mlm smpe jam 7pgi dia gak pipis

8 Các câu trả lời

bunda saya mau tanya gmna perkembangan anak bunda pipis nya sudah lancar ? kalau lihat dr cerita bunda yg sempet anaknya diare pup lbh dr 20 kali itu semua jga saya rasakan bun termasuk anak yg jarang pipis , terkadang saya merasa stres mikirin anak takut kenapa2 bund tolong sharing ya bun soalnya jga anak saya di diagnosis fimosis tp sampai skrg blm berani aku khitanin karna perasaan tidak tega , sudah ke dokter dan di bantu dg krim kortikosteroid .. bund adakah perkembangan anak bunda setelah khitan ?

3y trước

terimakasih bunda nensi info nya

Mngkn dampak dr sunatnya bun,klo dehidrasi msh pipis biarpun dikit,ini smp 12 jam lho,periksain bun

banyakin mnum air putih bun

Dehidrasi Bun kayaknya

Kurang minum nya bun..

Dehidrasi kyaknya bun

Minumny banyak bun

Kurang minum tu