Perihal MPASI

Bun, anakku 5 bulan 3 minggu. Kenaikan bb tiap bulan bagus. Tapi keluarga dan mertua ku memaksa aku utk memberi mpasi soalnya anakku tiap liat orang makan ngecap2 terus. "Beri makan la si A, kasian ngecap2 gak bisa makan", " Beri buah biar ndak kelaparan gitu", "Coba cicipin makanan, jahat ibunya gak mau ngasi makan anaknya padahal kelaparan". Sedangkan asi ku lancar dan anakku gak kekurangan minum (sering gumoh saking kenyangnya). Kadang aku jawab ketus ke mereka yg nyuruh anakku makan. Soalnya bete, tiap di jawab dan dikasi paham baik2 masih aja disuruh gitu terus. Mending kalo anakku ntar sakit krna mpasi dini mereka mau tanggung jawab, kan ujung2nya emaknya yg di salahkan.

2 Các câu trả lời

y udh klo di tanya trus aja bilang "nanti klo udh 6 bulan" mau seberapa sering pun di tnya, jwab kya gtu aja,,,