Tumbuh kembang anak

Bun anakku 4 bulan lebih seminggu tapi gamau miring padahal kepala udah tegak, maunya muter muter doang, kalo di tengkurepin malah kaya yg engap gitu padahal badannya ga gendut. Liat anak tummy time anteng kayanya enak gitu, anakku mandi ditengkurepin malah nangis, kadang worry bun soalnya anak temenku 4 bulan udah tengkurep. Disini ada ga ya anaknya sama kaya anakku?

4 Các câu trả lời

sama bgt bun kaya baby saya..5 hari lg 4 bulan,miring pun belum bisa..kalo tummy time sih mau,kepala nya alhamdulillah udah ngangkat tp ga pernah lama,paling cuma beberapa menit aja.bb nya jg kecil baru 5,3kg dr bb lahir 2,8.semoga baby kita cepat bisa tengkurep ya bun

3y trước

iya bun suka worry, apalagi suka ditanyain sama mertua udah bisa apa

sama bund anak saya 4 bulan lebih 18 hari blom bisa tungkerep,yang sabar bund karena tumbuh kembang anak beda*

tummu time nya bs y bu pke bantal atau guling jngn lngsung tengkurepin ke lantai

3y trước

masih adaptasi

terus aja bun di stimulasi anak saya jg 5 bln pas baru bisa tengkurep

3y trước

iya bun cuma gamau lama nangis mulu