bayi 3 bulan

Bun anakku 3 bulan tp. Blm kuat tegap ngangkat kepalanya cuman sering di stimulasi tengkurap di gendong hadap pundak sprt di sendawain tp blm tegap bgt kalau ngangkat kepala, dan aku sering di marahin di ejekin tetangga karena anakku blm bisa ngangkat kepalanya dikirannya aku gk pernah ngajarin anakku, gmn ya bun biar anak cepet bisa menopang kepalanya dgn tegap sedih rasanya di nyinyirin terus

8 Các câu trả lời

Tumbang anak beda2 , anakku waktu 3 bulan udh bisa angkat kepala tapi gak lama .. kalau di dudukin hadap depan juga kayak nunduk .. terus sama mama aku suka dikasih mainan jadi mainannya di ke atas2in , jadi anaknya ngikutin kepalanya jadi keatas .. lama2 kuat sendiri

Bunda, setiap bayi memiliki milestone sendiri yg berbeda... jangan berkecil hati 🤗 hempaskan setiap omongan tetangga Selalu dan tetap support diri dan bayi 🤗

5y trước

Anak haus aku kasih minum dibilang anak gak haus kok di sodorin minum. Mulu padahal si anak minum susu beda lg kalau anakku gamau minum kan emng aku yg salah lah itu anakku blm ku kasih minum pas keluar aku gendong sambil aku kasih minum susu eh disalahin lagi

Selama anak nya sehat dan tumbuh kembang nya sesuai gk papa bun, ada juga yang gk pakek merangkak tapi langsung berdiri dan belajar jalan.

Sama bun ky anakku 3 bln 21h malah...masih hobi bgt sama tidur..kalo ditegakin kepalanya masih tongal tangel bun cuma udah agak kuat

5y trước

Anakku juga gt bun aku sering dimarahin makanya sama tetangga

Nggak usah khawatir nyinyiran tetangga Bun.. tiap anak kan beda beda ya.. yang penting anak sehat nggak sakit.

G usah dipikirin bun. Emg tiap anak beda jg perkembangannya. Terus stimulating aja

5y trước

Iya bun saya dan suami selalu stimulasi di tengkurapin di hadapij depan kalau gendong biar bisa tegak tapi selalu di ejekin tetangga disini

Gak usah dengerin bun, setiap anak punya proses tumbuh sendiri2.

anak beda bda bun, jgn d paksain

5y trước

Iya bun saya sama suami mikirnya juga gt tapi tiap keluar rumah selalu disalahin cara gendongku katanya yg gk bener lah gak pernah diajarin biar bisa cepet ngangkat kepalanya lah eh di gendong di salahin di tidurin di salahin