anak 3 bulan

bun bunda semua... anakku sudah menginjak 3bln lewat 17hr, tapi kok blum bisa tegap full kepalanya ya? blum bisa tengkurap juga. cuman klo untuk miring udah bisa dan klo digendong tegak kepalanya udh bisa nopang cmn blum full kdang klo dia capek bru goyang kepalanya. dia juga bru sdikit2 bisa ngangkat kepala. masih normal kah? beratnya 6kgan anakku perempuan.. gede tinggi

8 Các câu trả lời

Sama bun anak ku jga bgitu.. Bru 3bln 12hari bru bisa miring2 aja Klw d gendong ngadep depan kepalanya blm trllu kuat tegak sendiri msh goyang. Jdinya ngeri ngeri liatny

Anakku juga umur 3 bln bb nya segitu bund Sy stimulasi terus. Usia 4 krg dikit alhamdulillah bsa tengkurap

Sering2 di stimulasi bun. Anak saya 2bulan bb nya 8kg udh bisa tengkurap

Distimulasi bun.. Tengkurap biasanya kan umur 4bln..

sering2 tummy time bun

Sering2 tummy time bun

distimulasi bun