Berat badan tidak naik

Bun anakku 3 bulan terakhir berat badannya ngga naik sudah ke dsa cuma di kasih saran kasih makan yang banyak, sebenernya semua sudah saya lakukan dari menu yang bervariasi, jadwal makan 2.30.2, makan bersama keluarga, makan sendiri tapi tetep aja saya sudah bingung😔 pengen cek lab tapi anakku ga ada keluhan untuk saat ini. apa saya harus ke klinik tumbuh kembang? 10 bulan 20hari bratnya 7,6kg audah di garis hijau muda 😔

1 Trả lời

langsung ke dokter tumbuh kembang bun klo sudah 3bulan

3y trước

ngga, konsultasi dulu bun. nanti dicari atau akar masalahnya, mulai dari mpasi, asi/sufornya, dan metode stimulasi yang diterapkan.