Muntah setelah cluster feeding dan imunisai rota

Bun, anakku 2 bulan 9 hari. Kalau malam mulai jam 7 tu nyusu terus. Kalau ga dikasih rewel terus udh dicek popok, dll. Tp abis itu muntah. Apa efek samping imunisasi rotavirus ya? 3 hari lalu abis imunisasi. Klo siang juga kadang muntah. Disendawain malah muntah.. Sehari 2-3x muntah sehari, dan muntahnya tiap abis nyusu. Tp anaknya masih aktif, aktivitas pipis pup normal. Cm sayang aja klo udh susah² minum asi, malah muntah.

2 Các câu trả lời

dulu anak saya gitu juga bisa sampe usia 5 bulan. soalnya lambung anak tuh kapasitas masih kecil minum banyak pula, nah otot sfringter atas lambung nya masih belum stabil jd mudah refluk.

8mo trước

normal, walau sedih sih ASI banyak malah keluar. anak saya udah kayak air mancur gumoh nya