Anak jarang makan sayur

Bun.. anakku 1tahun 5bulan. Tiap hari makannya aku banyakin prohenya jadi jarang makan sayur. Terus ada yg bilang katanya kalo jarang makan sayur bikin anak lemes, ga seger dan terlihat layu. Apa bener bun? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku jg gak tiap hari makan sayur bu, sy lebih utamakan karbo, prohe dan lemak. Untuk sayur, buah prona di selang seling aja sih sesuai meni masalahnya.

7mo trước

entahlah bu, yg penting bb, tb sesuai, pup jg lancar, 😁 anakku kalau terlalu ditargetin makan sayur malah kadang jd males makan.