biang keringet

Bun anakku 10 bulan sering banget biang keringet apalagi lag cuaca bgni.. pdhal d rumah pke ac biar ga trllu panas ttep ajh bun.. udh aku pake caladine cair nd yg gel juga.. lactacyd baby juga ga mempan, pake sagu d pakein air dkit ga mempan.. saran.a dong bun pake ap ya.. kasian soal.a leher sm tangan nd jidat.a bing keringet

1 Trả lời

Cba pake bajunya yg tipis tp nyerap kringat bun, trus gosah dipakein singlet dlu. Lebih sering di lap aja kringatnya bun. Kata DSA aku sih nnti makin besar makin ilank kok biang kringatnya😊

4y trước

Oia bun aku d pakein kaos dalem mlu.. aku coba dh bun.. mkasih ya saran.a bun.. klo pake sebamed udh pasti ccok engga ya bun