pup bayi

bun anakku 0 sampai 3 bulan ini full asi tapi pup sering bisa 3 sampai 4 kali sehari , pupnya juga sering berlendir..tapi anakku gak rewel nggak demam ,masih aktif banget. wajar enggak ya bun? apa harus ke DSA?

9 Các câu trả lời

Kalo yg aku tonton di utube tanyakan dokter, kalo poop sama pipis bayi sering berarti asinya cukup bun. Kalo bunda worry masalah poop nya yg berlendir konsul aja ke dokter anak via online dulu

4y trước

oh iya bunda .makasih infonya

up