Anak batuk

Bun, anak saya umur 14bulan. Lagi batuk pilek udah mau 3 minggu nggak sembuh2, ingusnya bening dan meler terus,. Padahal udah ke dokter, mantri, bidan, DSA 4x, udah uap juga. Kalo tidur udah saya kasih bawmer di dekatnya, udah saya olesin cessa, sudah saya uap sendiri dirumah pake purekids, kadang pake minyak telon juga. Ada saran nggak bun? Sampe sedih ngeliat anak kurusan :(. Yg mau jawab makasih sebelumnya...

4 Các câu trả lời

bapil itu virus mbak, coba dipastikan lingkungan nya gimana. semangaaaaatttt

up..

.