lampu tidur

Bun anak usia 1 bulan udah boleh tidur pakai lampu tidur yg kuning redup itu belum ya?

7 Các câu trả lời

Boleh bun. Sejak lahir jg bole. Cm kan kendalanya saat kasi asi aj. Waktu kasi asi kan jgn sampe tertutup area hidung. Kl gelap kan ga kliatan. Saya sih dr sejak plg dr rumkit emang ud lampu redup aj. Krn ga biasa tdr terang. Biasa malah gelap. Tp ya demi debay

5y trước

Gpp bun. Asal debay nya masi nyamam nyusui aj

Boleh bun...aku malah sejak keluar dari rumkit kalo tidur lampu kamarnya dimatiin cuma lampu ruang tamu aja yg nyala jd dapat cahaya dari situ.alhasil my baby bobonya anteng dan alhamdulillah g pernah rewel🤗

anak saya dari baru lahir udah saya biasakan pakai lampu redup tapi dikelambuin biar gak di gigit nyamuk, ini udah 1 tahun klo malam mau tidur lampu gak diredupkan gak mau tidur dia krna udah biasa 😊😊

Anak saya dr baru lahir pake lampu redup, justru bikin nyenyak tidurnya

Boleh biar bayi membedakan siang dan malam

Boleh saja

Gpp bun